В Новосибирской области при пожаре погибли трое детей

0
304

Ночью 11 июля в селе Целинное Коченёвского района при пожаре в частном жилом доме погибли трое детей.

Как сообщает СК РФ по Новосибирской области, тела детей трех, четырех и шестнадцати лет были найдены уже после ликвидации пожара. Спасти удалось 61-летнюю женщину, сейчас она госпитализирована в медицинское учреждение с многочисленными ожогами.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану в 01:05, спасатели прибыли на вызов через несколько минут. Однако к этому времени половина дома и пристройка были полностью охвачены огнём. Общая площадь горения составила 90 кв. метров. Огонь был полностью потушен только через 3 часа.

Фото СУ СК РФ по Новосибирской области

Как выяснила оперативная группа МЧС России, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Также следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Следователи устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

На 11 июля назначено заседание коченевской комиссии по ЧС и обеспечению пожарной безопасности, на которой рассмотрят вопросы о помощи пострадавшим. Сегодня с ними работают психологи.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.