В Новосибирской области произошла прокурорская рокировка

0
602

Приказом Генпрокурора РФ старший советник юстиции Петр Ромащенко освобождён от должности Барабинского межрайонного прокурора и на 5 лет назначен на должность Куйбышевского межрайонного прокурора Новосибирской области. Барабинским прокурором тем же приказом назначен Сергей Довгаль.

Петру Алексеевичу Ромащенко 48 лет, в 1998 году он окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция», с того же момента работает в органах прокуратуры. Занимал в разное время должности следователя и заместителя Барабинского межрайонного прокурора и Барабинского транспортного прокурора. Награжден знаком отличия «За верность закону» II степени и медалью Ягужинского.

Его бывшую должность Барабинского межрайонного прокурора на пять лет займет старший советник юстиции Сергей Михайлович Довгаль. Ему 45 лет, в 2004 году он окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». Уже 18 лет Сергей Довгаль работает в органах прокуратуры. Занимал должности заместителя Барабинского межрайонного прокурора и Куйбышевского межрайонного прокурора Новосибирской области. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации».

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске появился новый прокурор города

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.