В Новосибирской области скоро будет 33 пункта вакцинации от COVID-19

0
233

Новосибирский министр здравоохранения Константин Хальзов сообщил, как в регионе выполняется требование президента Владимира Путина немедленно приступить к массовой вакцинации по всей стране. По словам регионально министра, уже на следующей неделе число пунктов вакцинации в области вырастет почти в полтора раза.

Чтобы как можно быстрее провести массовую вакцинацию, на следующей неделе в Новосибирской области откроют еще 10 прививочных пунктов. Таким образом, их число достигнет 33.

«Учитывая, что поставлена задача массовой вакцинации, мы увеличиваем количество тех прививочных точек на территории Новосибирской области», ‒ сказал Хальзов.

Однако новосибирское здравоохранение на этом не остановится: будут сформированы мобильные бригады для проведения вакцинации от коронавируса на выезде. Напомним, по последней информации в регион прибыло более 10 тысяч доз вакцины. Численность населения Новосибирской области превышает 2 млн 700 тысяч человек, таким образом, привьют от коронавируса каждого трехсотого жителя.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Это такой туризм»: Кехман объяснил, зачем нужен прививочный пункт в театре

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.