В Новосибирской области тронувшийся поезд ампутировал ноги пролезавшей под вагоном женщины

0
495

На станции Чулымская в Новосибирской области женщина решила пересечь ж/д пути, пробравшись под грузовым поездом, и лишилась ног. В момент, когда сибирячка была под вагоном, состав неожиданно тронулся.

Фото: Транспортная полиция Сибири

Случилось это днем 27 мая 2024 года. По информации Восточного межрегионального СУТ СК РФ и сибирской транспортной полиции, в дежурную часть ЛО МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Чулымская грузовым поездом травмирована женщина.

«По предварительным данным, 35-летняя местная жительница пыталась пересечь железную дорогу под вагоном грузового поезда. В этот момент состав начал движение и травмировал ее. С диагнозом «травматическая ампутация нижних конечностей» пострадавшую доставили в больницу», — сообщают в УТ МВД по Сибирскому федеральному округу.

Сейчас все обстоятельства происшествия на месте устанавливает следственно-оперативная группа. Новосибирским следственным отделом Восточного межрегионального СУ на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка на предмет нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта (по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ).

Ранее в «Новой Сибири»:

Поезд насмерть сбил 54-летнего новосибирца, который шел в колее в наушниках

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.