В офисном здании в центре Новосибирска загорелись склады с газовыми баллонами

0
684

Днем 30 мая в офисном здании по улице Орджоникидзе в Новосибирске вспыхнул пожар. Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, горели складские помещения.

Фото: АСТ-54

Пожарные расчеты выехали на вызов в 13:11, на место прибыли в 13:18. Было установлено, что возгорание происходит в цокольном этаже административного здания на Орджоникидзе, 40. «Складские помещения были закрыты, из них шел дым. Их вскрыли, из помещения эвакуировали несколько ацетиленовых баллонов», — рассказал руководитель пресс-службы регионального МЧС Павел Винаков.

Отмечается, что спасатели работают по повышенному рангу сложности. Площадь возгорания составляет 145 кв. метров. Пожар был локализован в 13:42, к 14:00 открытое горение было ликвидировано. Пострадавших нет.

«Вроде бы пожарная тревога не сработала, во всяком случае, ее никто не услышал. Мы все выбежали, когда начальник сказал, что выходим», — передает издание Сибкрай.ru слова сотрудницы одной из компаний, арендующих помещение на цокольном этаже. Из-за происшествия работников отпустили по домам.

Ранее в «Новой Сибири»:

Прокуратура начала проверку после пожара на предприятии в Бердске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.