«В плей-офф все будет по-другому»: тренер и игроки «Сибири» о матче в Уфе

0
673

После проигрыша в Уфе хоккейному клубу «Салават Юлаев» со счетом 3:1 главный тренер «Сибири» Николай Заварухин и защитник Андрей Ермаков поделились своими впечатлениями о матче.
Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин уверен, что проигрыш с разницей всего в две шайбы для него команды уже своеобразный успех:

«В итоге ещё немного пропустили, потому что у «Салавата Юлаева» было шесть опасных контратак. Хорошо еще пропустили не так много голов».

Причиной поражения он считает исключительно невнимательность команды: тренер с сожалением отметил, что предупреждал своих подопечных об опасных контратаках, на которые способны уфимцы, и даже предупреждал, что защитник соперников Павел Коледов, который в итоге и стал автором одного из голов, забитых в ворота новосибирцев, любит подключаться к атакам.

«В моментах с пропущенными шайбами против нас играли свежие хоккеисты, ‒ отмечает Заварухин. ‒ Надо отдать должное «Салавату Юлаеву», хорошие голы забили».

Защитник «Сибири» Андрей Ермаков уверен, что матч мог бы пойти по другому сценарию даже после трех шайб в воротах Харри Сятери, если бы реализовала значительное численное преимущество 5 на 3:

«Это был ключевой эпизод, когда мы могли делать счёт 2:3 и надеяться на овертайм… Разберёмся, сделаем выводы».

Ермаков уверен, что у команды все еще есть шанс побороться даже за главный приз сезона, нужно только встряхнуться и собраться.

«Надо готовиться и попадать в зону плей-офф. И тогда все будет по-другому», ‒ заключил спортсмен.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.