В разгар коронавируса два новосибирских ресторана получили элитную премию

0
493

Два ресторана, открывшихся в Новосибирске в 2020 году, получили Пальмовую ветвь. Победителями в двух номинациях конкурса были признаны рестораны «Хлеб и Нино» и «Горячий цех». Награждение прошло в Москве после снятия части коронавирусных ограничений.

Пальмовую ветвь могу получить только рестораны, открывшиеся за последний год.  Впервые в Новосибирске победителями номинаций стали сразу два ресторана. Как уточнили в брендинговом агентстве Untwist, ресторан «Хлеб и Нино» взял премию за концепцию иностранной национальной кухни в российском исполнении. А «Горячий цех» победил в номинации для ресторанов, которые ориентируются на концепцию мясных блюд и блюд на гриле. 

Отбор проводился с помощью интернет-голосования, в котором могли принять участие любые пользователи. Как отметили в агентстве, конкурс начался ещё 11 декабря, но из-за коронавируса награждение пришлось перенести на сентябрь.

Напомним, ограничения на работу бассейнов и ресторанов сняли 10 августа. Власти посчитали, что динамика заболеваемости пошла на спад, а потому барам, ресторанам и другим заведениям разрешили открыть залы. До этого заведения работали только в формате летних кафе.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области под угрозой закрытия 65 школ — в них заболели дети

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.