В селе под Новосибирском обнаружены останки двух младенцев

0
664

В селе Шагалово Коченевского района Новосибирской области случайно найдены два скелета новорожденных детей: 13-летний мальчик, собиравший металлолом, случайно наткнулся на кости в одном из полузаброшенных домов.

Принтскрин: Следственный комитет РФ
Принтскрин: Следственный комитет РФ

Останки детей направлены на экспертизу. Как рассказал КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах, у следствия уже есть на примете двое подозреваемых — 27-летняя ранее судимая женщина и 29-летний мужчина, ранее проживавшие в селе.

— Предварительно, по виду — это были доношенные младенцы. Сейчас мы помогаем следователям, — рассказала глава администрации Шагаловского сельсовета Нелля Егорова. — Предоставляем списки проживающих, кто приехал в наше село, кто уехал. Я лично просто не могу предположить, кто мог так поступить. Я не помню, чтобы у нас кто-то из женщин недавно вынашивал двойню. А это тяжело скрыть.

Страшную находку теперь обсуждает все село, местные жители теряются в догадках, кто убил детей и где могут быть теперь их родители.

— Я знаю практически всех местных мамочек, кто у нас в селе ходил беременный, и не припомню кого-то, кто был бы замечен с животом, но потом без ребенка. Тем более — двойня, — рассказала КП-Новосибирск одна из местных жительниц. — А в том доме, на улице Центральной, две квартиры сдаются. Раньше там жильцы менялись, и я их всех не помню, но вроде как сейчас одна из квартир стоит бесхозная, а другую выкупили пенсионеры.

Ранее в «Новой Сибири»:

День образования Следственного комитета России: Когда в России появились следственные канцелярии

Уголовное дело возбуждено после схода льда на двух новосибирцев за день

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.