Первые кадры игры «Смута» от новосибирской студии утекли в Сеть

0
443

Первые кадры игрового процесса видеоигры «Смута» от новосибирской компании Cyberia Nova утекли в Сеть. На кадрах видно, как примерно будут выглядеть видеоролики, анимации, бои и игровой мир.

Скриншот из утекшего видео

Видео начало распространяться по сети 24 ноября. Как предполагает видеоигровой портал DTF, это трейлер для закрытых презентаций для демонстрации процесса разработки. В минутном ролике можно увидеть отрывки из кат-сцен (внутриигровые видео на движке игры), процесс исследования главным героем локаций, сражение с разбойниками.

Также в некоторых кадрах демонстрируются модели персонажей, оружия, окружение и игровой мир. Стоит отметить, что неизвестно, какому этапу разработки соответствуют эти кадры. Актуальный билд игры может качественно отличаться и не отображать финального результата.

Скриншот из утекшего видео

Напомним, что «Смута» будет исторической Action-RPG, посвященная событиям Смутного времени на заре XVII века. Сюжет расскажет о борьбе против польских интервентов. Геймерам предложат поиграть за князя Юрия Милославского и принять участие в сражении России и Польши, формировании второго ополчения вместе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским. Основой для игры стала книга Михаила Загоскина «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году». Видеоигровыми вдохновителями стали серии Assassin’s Creed, «Ведьмак» и игра Ghost of Tsushima.

В мае стало известно, что на разработку игры АНО «Институт развития интернета» выделит грант на 260 млн рублей. Создает ее маленькая новосибирская студия, ранее развывшаяся Cyberia Limited. Минувшим летом она пропала с радаров, сайт перестал работать, из-за чего разработчиков обвинили в бегстве с государственными деньгами.

Летом команда вновь вышла на связь, уже под названием Cyberia Nova. После ребрендинга они перезапустили сайт, показали первые модели и анимации, а затем снова затихли. Нынешняя утечка — первая за долгое время информация об игре. Даже работавший какое-то время сайт сейчас выглядит полумертвым.

Фото: cyberianova.ru

Ранее в «Новой Сибири»:  

Новосибирские создатели игры «Смута» раскрыли первые подробности

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.