Весь Новосибирск стал красным: горожане встречают утро в пробках

1
133

Утренние пробки в Новосибирске в половине девятого утра достигли 9 баллов: на утренний час пик наложились последствия внезапного снегопада.

В половине девятого утра стоят все подъезды к площади Труда, невозможно подъехать к Коммунальному мосту, если вам нужно на правый берег, а пробка на Большевистской в сторону центра хоть и движется понемногу, зато уже обрела угрожающую длину – более 7 километров. от разъезда Иня до станции метро «Речной вокзал».

Традиционно блокирован Плющихинский жилмассив (Гусинобродское шоссе, Волочаевская. Лазурная), в обе стороны замерла улица 25 Лет Октября, очень напряженное движение по улице Богдана Хмельницког, особенно в сторону центра.

Нужно отметить, что хотя синоптики предсказывали сегодня только слабые осадки, визуально интенсивность снегопада на данный момент можно оценить как высокую.

Ранее в «Новой Сибири»:

Федеральные власти дадут Новосибирску 4 млрд, чтобы у нас появились дороги

Whatsapp

1 комментарий

  1. Почему пробки в Новосибирске, мнение Красноярца

    В Новосибирске отсутствует центр мониторинга и центр управления дорог. Я приезжал в Новосибирск из Красноярска 28 января этого года, с проектом «Сравни города Дороги» снял про это целый фильм. Для примера приведу информацию из фильма. В Новосибирске 3000 км дорог и 460 тыс. транспортных средств, в Красноярске 1000 км. дорог, и 420 тыс. транспортных средств, таким образом получается что в Красноярске плотность транспортных средств и нагрузка на транспортную магистраль выше, вот только у нас пробки при обильных снегопадах 9 баллов а у вас в Новосибирске 10 всегда. Фильм тут youtu.be/tXaWg1r6wGQ

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.