Вице-мэр Терешкова заступилась за новосибирскую елку

0
833

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова прокомментировала попадание главной новогодней елки столицы Сибири на последнюю строчку рейтинга елок России. Она парировала претензии хейтеров искусственной природой нашей елки.

Фото: tereshkova_anna / instagram.com

Накануне, 28 декабря, сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовал рейтинг елей в городах-миллионниках РФ. Лишь 43% опрошенных новосибирцев положительно оценили символ Нового года в своем городе. Не понравилась она 29% местных жителей, воздержались от ответа 28%, что обеспечило украшению последнее место.

«А лучшей стала срубленная в Уфе 85-летняя елка! У нас владельца «Эдема» обругали, когда он пытался установить живую елку в торговом центре! Так пусть лучше наша красавица будет последней в таком рейтинге», — написала Терешкова на своей странице в Facebook.

Горожане в основном соглашаются с позицией вице-мэра в комментариях под постом. Многие также отмечают, дополняя слова о критике ТЦ «Эдем», что вырубать деревья с 300-летним жизненным потенциалом – варварство. Напомним, что в этом декабря в очередной раз вспыхнул спор между сторонниками живых и пластиковых елей. Многие возмутись, когда в ТЦ «Эдем» в Академгородке попытались установить живую елку.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Убийство» ёлки в Академгородке снова возмутило многих новосибирцев

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.