Видео учительницы-стриптизерши испортило жизнь семье школьника

0
1254

Скандал с видеороликом, на котором 32-летняя учительница из Татарского района танцует стриптиз, стал причиной не только для ее увольнения и возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста), но создала проблемы для 14-летнего школьника, который получил это видео.

Дело в том, что в первоначальной версии, то есть в рассказе учительницы английского языка, мальчик взломал ее личную страницу, где находилось это скандальное видео, а затем разослал по всем своим друзьям. Некоторые из односельчан считают, что именно мать школьника слила видео в сеть. По этой причине селяне объявили семье бойкот. Но женщина отрицает свою причастность.

«Об этом видео я узнала вообще одной из последних! Меня вызвали в полицию и уже там показали ролик, то есть я впервые посмотрела его в участке. Конечно, это был шок», – сообщила женщина корреспонденту КП-Новосибирск.

По ее словам, учительница регулярно заигрывала с ее сыном, оказывая всякие знаки внимания. Версию со взломом страницы она тоже опровергла «У нас дома даже компьютера нет. Один телефон на всю семью! И следователи все наши переписки и сообщения проверили: не взламывал никто страницу учительницы. Ни я, ни мой сын ни в какие местные чаты это видео не выкладывали. Она это видео ему прислала!».

Впрочем, в СКР сообщили, что учительница признала свою вину. Ей грозит до 3 лет лишения свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Интимный танец учительницы из Татарского района заинтересовал следователей

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.