Видеоблогер из Новосибирска попал в список Forbes

0
221

Кадр видеочелленджа с канала HiMan.

Российское издание делового журнала Forbes опубликовало первый в России рейтинг YouTube-блогеров. Главным критерием отбора стал доход от рекламы, размещенной на канале.

В рейтинг попал 23-летний Андрей Ширгин — уроженец Новосибирска, ныне проживающий в Екатеринбурге, автор канала HiMan, специализирующегося на различных челленджах. Канал насчитывает 15,1 млн подписчиков, а его доход от рекламы оценивается почти в 500 тысяч долларов. Это вывело блогера на 14 строчку в списке.

«Уроженец Новосибирска Андрей Ширгин сначала работал в жанре DIY (Do-It-Yourself, «Сделай сам»), а сейчас устраивает на своем канале различные челленджи. К примеру, для создания одного из роликов он и пятеро его друзей должны были пролежать 24 часа в ваннах с различными напитками, а в другом он должен был купить все, к чему прикоснется с закрытыми глазами. В блоге HiMan рекламируются AliExpress, производители гаджетов и мобильных игр», — сообщает Forbes.

Рейтинг возглавили такие мастодонты YouTube как LABELCOM с доходом 3,55 млн долларов, техноблогер Wylsacom с доходом 3,41 млн долларов и Александр Гудков – 1,13 млн долларов.

Так выглядит один из наиболее посещаемых челленджей канала HiMan:

Ранее в «Новой Сибири»:

Мифы и реальность нового музыкального союзного государства

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.