Власти не могут понять, где заразился пятый погибший новосибирец

0
181

В Новосибирске 1 мая умер пятый зараженный коронавирусом пациент, подтвердил региональный оперативный штаб. Власти не смогли установить источник заражения пациента. В круге его выявленных контактов больных установлено не было.

О личности погибшего сообщается, что это 73-летний мужчина, поступивший в инфекционный госпиталь, развернутый на базе городской клинической больницы №11 по скорой помощи 22 апреля. При поступлении больному диагностировали пневмонию, сделали тест. «Диагноз «коронавирусная инфекция» был подтвержден лабораторно», — уточнили в штабе. Кроме COVID-19 у мужчины были хронические заболевания — ишемическая болезнь сердца и кардиосклероз.

Предыдущий летальный исход был зафиксирован 21 апреля. Оперштаб, сообщал, что это был 38-леьтний мужчина, пневмония которого развилась на фоне других хронических заболеваний — морбидном ожирении, сахарном диабете, кардиопатии, сердечно-сосудистой недостаточности. Третий случай смерти от коронавируса произошел с 49-летним пациентом инфекционной больницы №1 18 апреля.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как у нас на карантине

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.