Вооруженное ограбление ювелирного магазина под Новосибирском: подробности

0
903

Днем 23 июля в городе Обь под Новосибирском была стрельба. Неизвестные в масках пытались ограбить ювелирный магазин «585*Золотой» на улице Ломоносова в доме №11/1. Они разбили витрину и навели оружие на продавца.

Момент задержания. Фото предоставлено очевидцем

«Я все видела с улицы. Вокруг куча народу, дети идут с праздника, а тут перестрелка. Преступников было трое или четверо, спланированное вооруженное ограбление средь бела дня. Ужас», — поделилась с КП-Новосибирск очевидица событий Елена.

По словам женщины, в здании, которое грабители пытались взять штурмом, находится большой павильон, в нем много разных магазинов. Другие продавцы не дали золоту попасть в чужие руки.

«Думаю, все обошлось благодаря тому, что во всех магазинах нажали кнопку охраны. Приехало очень много полицейских. Воришек задержали у светофора, у них шансов не было. Я так понимаю, что их заранее там ждали», — говорит Елена.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту КП-Новосибирск сообщили: «Проводилось оперативно-розыскное мероприятие, более подробная информация будет позже, — рассказали в областном МВД».

Ранее в «Новой Сибири»:

Вооруженное ограбление ювелирного магазина под Новосибирском сорвалось

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.