Восемь новосибирских зеленых зон получили официальные имена

0
544

На заседании комиссии по присвоению наименований элементам улично-дорожной сети и планировочной структуры в границах города Новосибирска восьми зеленым зонам присвоили официальные названия.

Фото пресс-службы мэрии

Озелененной территории в пойме реки Каменки в Дзержинском районе присвоено название «Каменка».

Озелененная территория, расположенная на пересечении ул. Дуси Ковальчук и ул. Клинической 1-й, у дома по адресу: ул. Дуси Ковальчук, 410, названа «Сквер пограничников».

Сквер, ограниченный домами по адресам: ул. Дуси Ковальчук, 266/2, 266/3, 266/4, 266/5, Красный проспект, 186, 186/1, 188, официально называется «Лучистый».

«Аллеей призывника» названа озелененная территория, расположенная вдоль домов по адресам: ул. Холодильная, 13, Холодильная, 18.

Сквер, ограниченный домами по адресам: ул. Тимирязева, 83/1, 85/1, ул. Дачная, 21/3, 21/4, 23/3, официально стал «Тимирязевским».

Сквер, расположенный на пересечении ул. Нарымской и ул. Дуси Ковальчук, у дома на ул. Дуси Ковальчук, 28, официально стал «Радужным».

«Сквер Гоголевский» – название сквера, расположенного на пересечении ул. Селезнева и ул. Гоголя, у дома на ул. Селезнева, 33.

Сквер, расположенный на пересечении ул. Державина и Красного проспекта, у домов по адресу: ул. Красный проспект, 56, Красный проспект, 58, Державина, 14, официально стал «Сквером спасателей».

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске определились с названиями скверов у НОВАТа и ГПНТБ

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.