Вынесен приговор новосибирцу, танцевавшему над телом убитой девушки

0
570

Советский районный суд Новосибирска вынес приговор по делу новосибирца, жестоко убившего 23-летнюю девушку и танцевавшего на камеру, пока та умирала.

Фото Управления Судебного департамента в Новосибирской области

Это произошло 30 декабря 2021 года в подъезде дома по улице Печатников в Советском районе Новосибирска. Между 25-летним подсудимым, находившимся в нетрезвом состоянии, и его девушкой произошла ссора, по итогам которой он сначала избил потерпевшую, а затем нанес ей не менее 12 ударов ножом в шею, голову, грудь, верхние конечности, где находятся жизненно-важные органы.

Девушка умерла в результате острой кровопотери. Все происходящее фиксировали камеры видеонаблюдения. Как сообщали родственники погибшей, мужчина с утра поджидал ее в подъезде, и напал, когда та вышла из квартиры. После содеянного убийца повернулся к камере, начал танцевать и показывать неприличные жесты.

Уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» рассматривал Советский райсуд. Как выяснилось, молодой человек раньше был судим за кражи и вымогательство. На суде он признал вину и раскаялся. Как передает НГС, подсудимый заявил, что не желал смерти девушке и не может смириться со случившимся, подчеркнув, что ему «тоже тяжело». Танцора приговорили к 11,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Ранее в «Новой Сибири»:

Избивал беременную: новосибирец-абьюзер зарезал жену на глазах у прохожих

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.