Хельга Пирогова вышла на связь с Новосибирском, сообщив, что ищет работу

1
612

Депутат горсовета Новосибирска Хельга Пирогова, бежавшая из России в Грузию после возбуждения против нее уголовного дело после скандального твита о погибших солдатах, вышла в прямой эфир в день объявления ее в федеральный розыск.

В рамках онлайн-трансляции «Прием!» вместе с коллегой по горсовету Антоном Картавиным они обсудили те темы, которые сочли актуальными.

Кадр онлайн-трансляции

Говоря о своем побеге, Пирогова сообщила: «Меня выдавили очень быстро, и я уехала, не дожидаясь обысков и задержаний посреди улицы» и призналась: «Строить жизнь с нуля очень сложно. Берите меня на работу!»

При этом она заявила, что продолжает депутатскую деятельность дистанционно: «Мои помощники ведут приемы по четвергам, с моей стороны взаимодействие с чиновниками есть. Весь необходимый набор депутатской деятельности продолжается».

В ходе часового эфира дела на округе депутаты не обсуждали. Поговорили о повышении тарифов на тепловую энергию, едином рекламном операторе, рекламе станции «Спортивная» известными блогерами, ситуацию с коронавирусом, айдентику общественного транспорта. О контексте злосчастного твита речи не было.

Ранее в «Новой Сибири»:

Хельга Пирогова осталась довольна фотографией с ориентировки на розыск

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.