Хоккеистов «Сибири» пригласили в олимпийскую сборную России

0
555

Защитник Илья Морозов и Нападающий Дмитрий Овчинников из хоккейной команды «Сибирь» вызваны в олимпийскую сборную России, которая примет участие в Кубке Германии. Как сообщается на сайте клуба, в этом году турнир пройдет с 11 по 14 ноября в городе Крефельд с участием четырех сборных.

Фото: hcsibir.ru
Фото: hcsibir.ru

После того, как в понедельник, после победы «Сибирь» всухую над московским «Спартаком», 19-летний Овчинников был назван в числе вызванных в олимпийскую сборную России для участия в Кубке Германии, хоккеист сказал: «Я думаю, это в каком-то плане вызов для меня, так как я ни разу не ездил во взрослую сборную. Испытываю только положительные эмоции, завтра посмотрим, как там будет. Мы уезжаем прямо сейчас».

Овчинников в нынешнем сезоне провел 13 матчей, в которых набрал 3 (1 гол + 2 передачи) очка.

«Конечно, я рад, что стал получать больше игрового времени в клубе, — пояснил хоккеист журналистам. — Надо играть, прогрессировать, не останавливаться на месте, а без игры этого не будет. Ты развиваешься, когда играешь со взрослыми. Никаких обид на тренера за то, что давал в начале мало игрового времени, конечно, нет, значит, так было нужно».

Кубок Германии — международный хоккейный турнир, проходящий в ноябре, в рамках подготовки к Чемпионатам мира и Олимпиадам. В нем принимают участие национальные сборные.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Сибирь» — «Спартак» 3:0. Третья победа новосибирцев на выезде

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.