Машина провалилась в яму с бурлящим кипятком в Новосибирске: комментарий СГК

0
1118

Днем 14 июля в Новосибирске на парковке у Ленинского рынка появилась яма с 70-градусным кипятком, в которую частично провалился автомобиль. В «Сибирской генерирующей компании» прокомментировали происшествие.

Фото и видео: АСТ-54

О коммунальной аварии между Ленинским рынком и Сибирским государственным университетом геосистем и технологий сообщили очевидцы в соцсетях. В группе АСТ-54 опубликовали видеозаписи, на которых видно бурлящий кипяток в провале на парковке. Заявляется, что прорвало трубу с горячей водой, которая подмыла грунт. В какой-то момент под припаркованный седаном провалился асфальт, и он частично оказался в яме. На одной из записей видно, как владелец пострадавшего авто садится за руль и выдается выехать из ямы, но машина не поддается. Заднее колесо болтается в кипятке.

«В 11.30 на улице Петропавловской в районе парковки Ленинского рынка произошло повреждение теплосети с выходом теплоносителя на поверхность (температура 70 градусов).  Специалисты ремонтной бригады оперативно выехали на место, проведено отключение данного участка, выход воды прекращен. Сейчас на месте ведутся ремонтно-восстановительные работы. На время ремонта будет временно ограничено горячее водоснабжение жителей ближайших домов. Специалисты также ведут переключения для минимизации зоны отключения горячей воды. Количество отключенных потребителей сможем сообщить чуть позже», — прокомментировали инцидент в пресс-службе СГК.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцев предупредили о выходе кипятка на поверхность из-за испытаний теплосетей

В СГК объяснили яму с кипятком в центре Новосибирска

 

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.