Заельцовский район назван лучшим районом Новосибирска

0
828

В мэрии Новосибирске подвели итоги конкурса районов города по социально-экономическому развитию в 2019 году. Комиссия учитывала ряд экономических показателей, в частности объемы отгруженных товаров собственного производства; оборот розничной торговли на душу населения и объемы инвестиций в основной капитал и т.д. Кроме того, принимались во внимание результаты соцопросов населения по ряду направлений: от оценки работы районных администраций до качества оказываемых услуг.

Обычно награждение победителей проводится в День города. Но в этом году празднования из-за пандемии были отменены, и по этой причине мэр Новосибирска 5 июня на аппаратном совещании объявил итоги конкурса и наградил лауреатов.

Победителем стал Заельцовский район (глава администрации Сергей Канунников), на втором и третьем местах Октябрьский (Дмитрий Прокудин) и Советский (Дмитрий Оленников) районы.

«Ежегодный конкурс проходит в Новосибирске с 2009 года. Лучшие районы, занявшие три первых места, награждаются Почетными грамотами мэрии. А информация о районе, занявшем 1-е место, традиционно заносится на городскую Доску почёта», – пояснили в пресс-центре мэрии.

Ранее в «Новой Сибири»:

Федеральные земли отдают под застройку

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.