Закрылся новосибирский гипермаркет «Гигант» на Мочищенском шоссе

0
327

В Новосибирске продолжают закрытие магазины торгового холдинга «Сибирский Гигант». 7 апреля стало известно, что закрылся магазин «Гигант» на Мочищенском шоссе.

«Сообщаем, что гипермаркет «Гигант» по адресу Мочищенское шоссе, 6 закрылся. Но магазины торгового центра «Гигант» продолжают работать и ждут вас за покупками: магазин цифровой и бытовой техники «DNS», «Печи и Камины», магазин одежды и обуви «НАРАСХВАТ», товары для рыбалки отдыха «Бадис», «Элит Табак» и другие», — сообщается на странице магазина в Instagram.

Фото Сиб.фм

Другие магазины, принадлежащие «Сибирскому Гиганту», еще работают, однако издание «Континент Сибирь» сообщает, со ссылкой на свои источники, что все торговые точки сети должны закрыться в мае, а в июне-июле вновь открыться под новым брендом.

Напомним, что недавно официально подтвердился переход торговых сетей «Сибирского Гиганта» к новому собственнику. Вероятным покупателем называют ГК «Лама», правообладателя голландского бренда торговой сети «SPAR». Первый и, судя по всему, не последний такой магазин открылся в Новосибирске в начале марта.

Ранее в «Новой Сибири»:

Власти Новосибирска подтвердили продажу ТХ «Сибирский Гигант»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.