Замдиректора сельской школы в НСО могли убить из-за ноутбука

0
232

16-летнего восьмиклассника, который подозревается в убийстве 56-летней заместителя директора школы в поселке Смоленский Мошковского района, правоохранительным органам выдали его родители.

«В правоохранительные органы обратились родственники подозреваемого, которые изобличили его в совершенном преступлении и сообщили о месте его нахождения в указанном поселке», – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Напомним, что ночью 9 июля в однокомнатной квартире, которая находилась в пристройке к школе, было найдено тело замдиректора, которая работала также социальным педагогом. Убитая женщина была исколота ножом.

Предполагается, что юноша, с которым занималась покойная, проник к дом, чтобы украсть ноутбук, но, видимо, разбудил свою учительницу.

Власти Мошковского района помогут семье убитой: «В первую очередь семье оказывается психологическая помощь. У учительницы есть сын, который живет в Новосибирске. Также будет оказана помощь для похорон со стороны коллег и администрации района», – рассказал РИА «Новости» исполняющий обязанности главы Мошковского района Владимир Чупрынин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), парню грозит до 16 лет лишения свободы. Меру пресечения ему изберет суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Мошковском районе восьмиклассник убил замдиректора школы

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.