Заместителя министра ЖКХ Михайлова отправили в Новосибирский район

0
2315

До выборов нового главы Новосибирского района руководить районной администрацией будет Андрей Михайлов, занимавший должность заместителя министра энергетики и ЖКХ НСО. 5 декабря коллективу администрации его представил губернатор Андрей Травников

47-летний выпускник аграрного университета Андрей Михайлов известность получил после задержания и последующего ареста весной 2013 года мэра Бердска Ильи Потапова, отбывающего наказание за получение взятки. С 2013 по 2015 годы Михайлов руководил Бердском, являясь исполняющим обязанности мэра.

Но градоначальником без приставки «и.о» ему стать не удалось, и с 2016 года он перешел на работу в региональное министерство ЖКХ.

«Помните, я ранее говорил, что после Бердска уже ничего не страшно, хоть в космос. Школа Бердска – очень серьезная школа», – так сайту Бердск-Онлайн прокомментировал свое новое назначение Андрей Михайлов.

Дата выборов главы Новосибирского района, которая пройдет на сессии районного совета, еще не назначена. Предыдущий глава Александр Соболевский 29 ноября уволился по собственному желанию.

фото Бердск-Онлайн

Ранее в «Новой Сибири»:

Отсидевший в колонии 6 лет Владимир Мухамедов вышел на свободу

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.