Жертвами пандемии стали еще четверо жителей Новосибирской области

0
417

За прошедшие сутки в Новосибирской области от коронавируса скончались еще четверо местных жителей. Это были мужчины 55 и 73 лет и женщины в возрасте 54 и 70 лет. Вместе с ними уже 1 836 человек в регионе стали жертвами пандемии.

По информации оперативного штаба на 21 мая 2021 года, в Новосибирской области подтвержден уже 42 601 случай COVID-19. За сутки зарегистрировано 69 заражений. При этом, излечилось 65 человек с ковидом. Суммарно за весь период пандемии успешно перенесли инфекцию 38 705 пациентов.

«В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 295 пациентов, в том числе 10 детей. В отделениях реанимации находятся 57 человек. На ИВЛ – 7 пациентов», — передает пресс-служба оперштаба.

Напомним, что сейчас в Новосибирской области продолжается вакцинация от COVID-19. Cделать прививку от коронавируса можно в 94 пунктах вакцинации во всех взрослых поликлиниках региона, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Сан-Сити», ТРК «Эдем», ТЦ «Мега», ТК «Река». Кроме того, в области работают выездные бригады для вакцинации маломобильных граждан и рабочих на трудовых местах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Доступность вакцинации для маломобильных и пожилых граждан НСО повысят

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.