Новосибирский «фаллический» каток откроется к выходным

0
489

Главный каток Новосибирска, прославившийся на всю Россию своей «фаллической» формой, откроется уже к следующим выходным. Как сообщила накануне вице-мэр Анна Терешкова, он должен заработать 17 декабря.

Фото: nsknews.info

Сейчас каток почти готов. Уже выставили ледяные ограждения, залили сам каток, осталось привести его в надлежащий вид. «Уже толщина льда порядка семи сантиметров. И если бы не помешала погода, обильные снегопады, то мы бы начали с сегодняшнего дня начали готовить лед на чистовую, разглаживать его. Погода внесла коррективы, будем ловить моменты, когда осадков не будет. И будем заливаться», — передают слова главы МАУ «Стадион» Александра Вовкудана «Новосибирские новости».

Фото: nsknews.info

Доступен для посещения каток будет с 11.00 до 22.00, как в обычные дни, так и в праздники. Единовременно посетить каток смогут до 500 человек. Тем, кто придет покататься на своих коньками вход будет бесплатным. Для тех же, у когосвоих коньков нет, доступен их прокат: для взрослых — 156 рублей в час, для детей и пенсионеров — 83 рубля в час.

Напомним, что «фаллическая» форма катка на площади Ленина вызывала бурные обсуждения два года подряд. С переменным успехом ее высмеивали популярные телеведущие Иван Ургант и Алексей Пивоваров. Последний даже получил приглашение от Терешковой посетить Новосибирск и лично побывать на катке.

Ранее в «Новой Сибири»:

Блогера Пивоварова приглашают на фаллический каток

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.