«Черной пятницы» не предвидится: что могут предложить авиакомпании

0
137

Ежегодно новосибирские авиалинии к концу октября запускали сезонную распродажу билетов. Называлась она «Черная пятница». Те, кто не мог позволить перелеты по обычной цене, могли приобрести «путевку» в другие города с колоссальной скидкой в 20, а то и в 30% от общей стоимости билета. В этом году — тишина. Авиакомпании отмечают: каждый год скидки есть, но на разные направления — всем руководит маркетинговый отдел. Как правило, некоторые компании специально сбрасывают цены перед новым годом, некоторые — повышают. «Новая Сибирь online» выяснила, что предлагают авиакомпании жителям Новсибирска.

S7 на авиарынке без малого 20 лет — тогда еще все знали эту компанию под бредном «Сибирь». В 2005 году организацию переименовали в S7 Airlines.

Сейчас компания предоставляет сразу несколько возможностей приобрести авиабилет по скидке. В рамках «горячего предложения» действует 20% скидка на 11 рождественских направлений. Купить билеты (вылет можно осуществлять с 10 ноября до 20 декабря) можно до 10 ноября включительно. Однако скидка распространяется только на европейские города.

Компания предоставляет еще одну возможность купить авиабилет дешевле — уже по акции, а не в рамках распродажи. Акция «Авиабилеты по специальным тарифам» действует с третьего ноября. Распространяется на российские города, но количество билетов строго ограничено. 

Самый дешевый билет из Новсибирска в Москву стоит 5500 рублей

«Аэрофлот» — одна из самых крупнейших авиакомпаний России уже давно предоставляет льготную скидку по субсидированным тарифам в Симферополь. Скидкой могут воспользоваться молодые люди не достигшие 23-летнего возраста, пенсионеры, инвалиды первой группы и инвалиды (с детского возраста) второй и третьей групп. Сопровождающие ребенка-инвалида и инвалида первой группы также могут купить билет по льготной цене. Из Новосибирска в Симферополь можно улететь за 6000. Акция действует до 30 ноября. 

Акция «Специальное предложение» тоже есть. Рассчитана на зарубежные страны. Однако в списке российских городов, из которых можно совершить вылет в Прагу, Милан, Рим можно только из Петербурга и Москвы. 

Самый дешевый билет из Новсибирска в Москву стоит 7500 рублей

«Уральские авиалинии» предлагают своим пассажирам скидку по карте «Крылья» (за каждый перелет пассажиру начисляется определенное количество бонусов, которые потом можно потратить на покупку другого билета), однако подобная система есть почти во всех авиакомпаниях. Единственное отличие: «мили» (бонусная система других авиакомпаний) можно тратить через определенное время, а бонусами, которые начисляются на карту «Крылья», воспользоваться можно сразу же, как только они поступили на счет. 

Однако акций и скидок на перелеты у компанни нет. «Уральские авиалинии» предлагают своим клиентам приобрести определенную сувенирную продукцию в их интернет-магазине. Покупателям, чей чек будет выше 1000 рублей — компания подарит «приятный сюрприз». За каждую покупку также начисляются бонусы на карту «Крылья». 

Самый дешевый билет из Новсибирска в Москву стоит 5000 рублей

«Победа» — дочерняя авиакомпания «Аэрофлота». Единственный в России лоукостер. Поэтому акции и скидки компания не предоставляет.

Самый дешевый билет из Новсибирска в Москву стоит 3999 рублей

 

 

comments powered by HyperComments