Новосибирск нацелился на «Серебряный лучник»

0
659

Топ-менеджер компании из индустрии ЖКХ, выигравшей крупнейший контракт на вывоз мусора, номинирован на пиар-премию. 

ИЗ 19 ПРОЕКТОВ в области общественных связей, вошедших в шорт-лист региональной профессиональной премии «Серебряный лучник — Сибирь», 11 представлены новосибирскими специалистами. Это следует из результатов заочного голосования жюри, опубликованных на сайте премии.

«Серебряный лучник — Сибирь» (региональный этап национальной премии) был учрежден в 2010 году Попечительским советом «Серебряного лучника», чтобы расширить возможности участия для представителей отрасли в СФО. В жюри входят эксперты из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Омска, Томска и Иркутска. Всего они оценили 87 работ пиар-специалистов из регионов Сибири. Кроме 11 работ новосибирцев в шорт-лист также вошли пять красноярских проектов, по одному от Иркутской, Кемеровской и Томской областей.

В числе новосибирских номинантов — Дарья Чиркова с проектом продвижения «умного» домофона (для провайдера «Электронный город»), Зоя Сергеева с новым брендом НГТУ НЭТИ, фотограф Никита Хнюнин, реализовавший идею благотворительного фотомарафона #этоживые для детского фонда «Солнечный город», журналист Маргарита Логинова, автор кампании, развеивающей стереотипы о ВИЧ #сдайсвойстрах (для НКО «Гуманитарный проект»). Сразу три проекта в шорт-листе созданы ивент-менеджером Никитой Гириным (фестиваль пляжного спорта и отдыха «Электронный берег», проект S7 AirLounge и GrelkaFest sun&ride music festival).

Один из проектов представляет Александр Волков, к PR-индустрии отношения ранее не имевший. Он топ-менеджер группы компаний «МКС», объединяющей предприятия сферы ЖКХ, и номинирован с проектом «Развитие системы раздельного сбора отходов в Новосибирске».

Победители в номинациях определятся 1 февраля после публичной защиты своих проектов. Обладатель Гран-при автоматически попадет в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник».

В шорт-листе специальной номинации «Мастер» также много новосибирцев — четверо из девяти. В него вошли PR-специалист 2GIS Лидия Маркова, руководитель службы управления брендом «Электронного города» Дмитрий Мишин, директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК-Кузбасс» Петр Пинтусов и руководитель пресс- службы АО «Аэропорт Толмачево» Ирина Шавшина.

Сергей ЗАХАРОВ, «Новая Сибирь»

Фото из группы GrelkaFest на vk.com и Никиты Хнюнина с выставки #этоживыефото

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.