Руфер из Новосибирска покорил высотку в Гонконге

0
548

Двести шестьдесят пять метров высота здания в Гонконге, покоренная новосибирским руфером. Справился с «высоткой» Владимир Махоров.

Для новосибирцы «взятая высота» не рекорд. Ранее ему покорялись и более значимые здания. 27-летний руфер уже побывал на верхушке Шанхайской башни, забрался на звезду на здании МГУ, покорил статуи Иисуса Христа в Рио, а также освоился на верхушке пирамиды Хеопса.

Как рассказал Владимир Махоров, на высоте в двести шестьдесят пять метров ему открылся потрясающий вид на Гонконг. Разумеется, он его заснял на камеру. Сейчас наслаждаться восхождением новосибирца и красотами Гонконга могут все желающие.

 

3 факта о…

  • В большинстве случаев проникновение руферов на крышу высотки – незаконно. 10 августа отметились омичи. Местные руферы забрались на крышу здания следственного комитета. В сеть экстремалы выложили видео с 12-го этажа здания. До этого они покорили башню телецентра и 95-метровую заводскую трубу.
  • В своих «походах» руфера не используют никакой страховки. 
  • Любимый город руферов в России – Санкт-Петербург. В северной столице были введены ограничения на строительство высоток, поэтому панораму можно осмотреть практически с любой из крыш.
Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.