В Новосибирске приземлился самолет Джеки Чана

0
19

Самолет известного актера, режиссера и продюсера Джеки Чана накануне вечером приземлился в новосибирском «Толмачево». По данным портала flightradar24.com, борт вылетел из Франции, из города Биаррица и направлялся в Пекин. Скорее всего в Новосибирске самолет приземлился на дозаправку. 

Неизвестно был ли на борту сам актер. Самолет Джеки Чана легко опознать по красочному рисунку: борт разукрашен красным драконом, а в хвосте надпись – Jackie. 

Самолет актера ранее уже приземлялся в новосибирском аэропорту. 12 января этого года он уже останавливался в Новосибирске. Тогда самолет направлялся в Лондон, где на тот момент снималась картина «Иностранец» с участием Джеки Чана. 

3 факта о… 

  • Только в шести фильмах Джеки Чан согласился на роль  злодеев. Потом он начал отказываться от предложений. В частности, Майкл Дуглас предложил Джеки Чану роль злодея в боевике «Черный дождь». Ни солидный гонорар, ни интересный сюжет ни то, что роль могла стать знаковой, не повлияли на решение Джеки Чана.  
  • Джеки Чан исповедует буддизм. 
  • У Джеки Чана множество псевдонимов и прозвищ. Первым в жизни прозвищем стало Пао-пао (пушечное ядро). Так его назвала мама, потому что Джеки родился весом 5,5 килограммов. 
comments powered by HyperComments