В Новосибирске приземлился самолет Джеки Чана

0
1412

Самолет известного актера, режиссера и продюсера Джеки Чана накануне вечером приземлился в новосибирском «Толмачево». По данным портала flightradar24.com, борт вылетел из Франции, из города Биаррица и направлялся в Пекин. Скорее всего в Новосибирске самолет приземлился на дозаправку. 

Неизвестно был ли на борту сам актер. Самолет Джеки Чана легко опознать по красочному рисунку: борт разукрашен красным драконом, а в хвосте надпись – Jackie. 

Самолет актера ранее уже приземлялся в новосибирском аэропорту. 12 января этого года он уже останавливался в Новосибирске. Тогда самолет направлялся в Лондон, где на тот момент снималась картина «Иностранец» с участием Джеки Чана. 

3 факта о… 

  • Только в шести фильмах Джеки Чан согласился на роль  злодеев. Потом он начал отказываться от предложений. В частности, Майкл Дуглас предложил Джеки Чану роль злодея в боевике «Черный дождь». Ни солидный гонорар, ни интересный сюжет ни то, что роль могла стать знаковой, не повлияли на решение Джеки Чана.  
  • Джеки Чан исповедует буддизм. 
  • У Джеки Чана множество псевдонимов и прозвищ. Первым в жизни прозвищем стало Пао-пао (пушечное ядро). Так его назвала мама, потому что Джеки родился весом 5,5 килограммов. 
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.