Воспитательница из Искитима продает Lamborghini

0
121

Двадцатишестилетняя воспитательница из Искитима объявила о продаже Lamborghini Huracan LP 610-4. Девушка выиграла его в акции мороженного «Магнат».

Согласно условиям, главный приз в денежном эквиваленте не выдавался. Автомобиль воспитательница была вынуждена выставить на продажу. Для дорог Сибири он не предназначен.

Машина оценивается в тринадцать миллионов семьсот девяносто девять тысяч рублей. Автомобиль без пробега и, как указано в объявлении, был подарен владельцу, однако не пригодился. Реализует сделку по продаже московский автосалон.

3 факта о…

  • Новосибирец в этом году выиграл в «Гослото» триста пятьдесят восемь миллионов рублей. Сумма стала рекордной в России. За выигрышем он не обращался более двух недель. Как рассказал счастливчик: долго не мог поверить в случившееся.
  • Ранее рекорд установил житель Нижнего Новгорода. Два года назад он «забрал» двести два миллиона четыреста сорок одну тысячу рублей у «Гослото».
  • Сибирякам нередко везет в лотереях. В 2011 году новосибирский бухгалтер Наталья Петрова выиграла восемь миллионов рублей и пообещала дочери купить лошадку.
comments powered by HyperComments