Хоккей на дворе

0
561

В Железнодорожном районе открыта новая хоккейная коробка — подарок юным спортсменам от депутатов горсовета Новосибирска. 

25 СЕНТЯБРЯ во дворе дома на Владимировской, 7 состоялось торжественное открытие обновленного спортивного объекта — современной хоккейной коробки. Объект был установлен на средства депутатских фондов Сергея Сухорукова и Сергея Кальченко.

Выбор места приложения добрых намерений выбрано не случайно. Как рассказал депутат Совета депутатов Новосибирска Сергей Сухоруков, потребность в спортивных объектах на Владимировском жилмассиве достаточно большая. «Это единственный спортивный объект на всем жилмассиве, поэтому мы не могли оставить его без внимания. Совместными усилиями привели в порядок старую коробку — заменили изношенные элементы на новые, установили современные борта из стеклопластика, надежные ограждающие сетки».

Уже с первыми зимними холодами на площадке можно будет играть в хоккей. Но развитие объекта на этом не закончится. Как сообщил Сергей Сухоруков, у депутатов есть планы продолжать ее обустройство дальше. Второй этап реализации проекта предполагает установку более современного освещения и укладку специального покрытия.

«Берегите себя, правильно расходуйте время — спорт пригодится в жизни, соревнуйтесь и ставьте новые рекорды, — обратился к юным спортсменам депутат горсовета Сергей Кальченко на церемонии открытия площадки. — Я желаю вам успехов, а мы со своей стороны будем рады помогать вам и дальше. Вы всегда можете на нас рассчитывать, мы приложим все свои силы и возможности, чтобы делать жизнь в районе комфортнее и интереснее. Хочу сказать спасибо всем неравнодушным жителям, которые принимали участие в обустройстве двора».

После торжественных выступлений собравшиеся перерезали красную ленту: с этого момента по традиции новый спортивный объект начал отсчет своей истории. Ну а все желающие приняли участие в спортивных состязаниях, организованных Домом молодежи Железнодорожного района.

Сергей ЗАХАРОВ, «Новая Сибирь»

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.