Фракции новосибирского заксобрания высказались о признании ЛДНР

0
2332

Решение президента РФ о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик восемнадцатая сессия Законодательного собрания Новосибирской области поддержала аплодисментами стоя. Представители фракций в региональном парламенте сделали свои заявления по этому поводу.

Фото zsnso.ru.

Владимир Карпов, КПРФ: «Восемь лет издевательств, фактически войны на уничтожение… Мы объединяем усилия в помощи Донецкой и Луганской народным республикам. Включаемся в сбор средств, пожертвований, чтобы помочь измученным войной людям и этим двум республикам».

Наталия Красовская, ЛДПР: «Безусловно, сейчас в обществе очень велика тревога. Более того, она накладывается на тревогу, которая накопилась из-за того, что ситуация экономически достаточно сложная. Но все конфликты должны отодвинуться в сторону, уйти на второй план».

Андрей Панферов, «Единая Россия»: «Никто не сомневался, что сильная Россия никому не нужна, но сильная Россия есть сейчас, и она будет. Хотел бы пожелать всему российскому народу, народу Луганской и Донецкой республик стойкости, решимости, сохранять достоинство. С нашим народом любые задачи и любые победы нам по плечу».

«Это исторический момент, – резюмировал председатель заксобрания Андрей Шимкив. – Думаю, мы все должны поддержать решение Президента, консолидироваться и помогать Донецкой и Луганской народным республикам, беженцам».

Ранее в «Новой Сибири»:

Начало операции на Донбассе Заксобрание НСО встретило овациями

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.