Кипр пробует договориться с Новосибирской областью о туризме

0
19

В Новосибирске стартовал бизнес-форум «Кипр и Россия»: новые возможности для сотрудничества в сфере недвижимости и туризма.

В форуме участвует официальная делегация во главе с чрезвычайным полномочным послом Республики Кипр Георгиосом Касулидисом. На открытии киприоты посетовали, что везли с собой в Сибирь солнце, но его оказалось слишком много. Новосибирцы отметили – привезли метель. Цель визита – налаживание отношений, знакомство с представителями сибирского бизнеса, увеличение туристического потока в Кипр. 

В рамках форума запланированы предложения кипрских компаний-девелоперов на рынках продажи и аренды недвижимости. ЗапланированыпрезентацииMO Pafilia Property Developers.td, Aristo Developers иCybarco Development Ltd.

В рамках визита посол проведет встречу с главой Новосибирской области Владимиром Городецким и мэром Анатолием Локтем.

3 факта о…

  • Объем инвестиций в экономику Кипра составил около 1,5 млрд евро. Внушительную долю внесли сибирские компании.
  •  Сейчас в Новосибирске гостит монгольская делегация. Основная цель визита – укрепление торгово-экономических отношений, а также установление деловых и личных контактов.
  • 21 апреля в Новосибирск прибыла делегация из Италии во главе с послом Чезаре Мария Рагальини. В регионе собирались открыть производство иностранных компаний, говорили о возможности организации чартерных перевозок.

 

 

comments powered by HyperComments