Начальник департамента ЖКХ Сергей Клестов уходит в отставку

0
721

Начальник департамента ЖКХ и энергетики Сергей Клестов ушел в отставку 7 октября,сообщил пресс-центр мэрии. Слухи о том, что Клестова собираются снять с должности ходили давно: фактически он сорвал программу капитального ремонта, за что горсовет подвергал персону Клестова критике.

В конце сентября Клестов ушел в отпуск. Депутатский корпус заговорил об его отставке. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не комментировал эту ситуацию. Бывший начальник ЖКХ написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Клестова, скорее всего, оставят в администрации города, на какой должности — неизвестно. Сейчас на его место рассматривают кандидатуру Сергея Елисеева — заместителя бывшего начальника департамента ЖКХ. 

 

3 факта о...

  • Сергею Клестову — 65 лет. На пост начальника ЖКХ назначен в 2014 году. До этого возглавлял фракцию КПРФ в заксобрании НСО.
  • Два месяца назад уволился заместитель Клестова Андрей Аркашов. Схема такая же — сначала Аркашов ушел в отпуск, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Многие связывают его уход с провалившейся программой капремонта.
  • Новость о том, что Клестова собираются снять с должности появилась еще в начале этого года. Тогда мэр Локоть отрицал должностные изменения в администрации мэрии. 

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.