Новосибирцам нравится Локоть, но не нравятся дороги

0
8

Обработаны данные опроса 17 тысяч новосибирцев. Аналитики облправительства пытались выяснить – удовлетворены ли горожане властью. 

Большинство из опрошенных сообщили, что претензий к работе практически нет. Высокую положительную динамику продемонстрировал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Доверие горожан выросло к нему на 11% за год. Сегодня 68% новосибирцев поддерживают градоначальника.

Работу Локтя оценивали по нескольким критериям: качество дорог, работа транспорта и коммунальное хозяйство. Больше всего нареканий к транспортным магистралям города. Состоянием дорог удовлетворены 43% орошенных, в то время как работой ЖКХ – 65%, организацией транспорта – 72%.
Больше всего недовольных работой Анатолия Локтя проживает в Первомайском районе – 17% опрошенных.

3 факта о…

  • На днях Анатолий Локоть преодолел «экватор» на должности градоначальника. Сейчас он подводит итоги работы за 2,5 года.
  • В числе приоритетов в работе ранее Анатолий Локоть называл развитие городской среды и зеленых территорий, а также дорожно-транспортной сферы и социальной инфраструктуры.
  • Новосибирцы поддержали Анатолия Локтя на выборах в Госдуму в этом году, однако свой мандат он передал коллеге по партии Вере Ганзя. Градоначальник уточнил, что намерен продолжить работу в Новосибирске. 
comments powered by HyperComments