Владимир Городецкий встретился с послом Кипра в России

0
3

 

Налаживание тесных связей с Республикой Кипр – одна из приоритетных задач Правительства НСО в сфере международных отношений. 

Вместе с послом Республики Кипр в РФ Владимир Городецкий обсудил перспективы межгосударственного сотрудничества. Приоритетными направлениями в развитии отношений между странами считаются туризм, недвижимость, научные и студенческие обмены, сельское хозяйство.

Губернатор предложил бизнесменам Республики Кипр участвовать в форумах и выставках, реализуемых в Новосибирской области.   

Георгиос Касулидис ответил, что в ближайшем будущем Новосибирская область и Республика Кипр выйдут на новый уровень взаимовыгодного сотрудничества. 

 

3 факта о…

  • 27 октября прошел бизнес-форум, темой которого стало взаимовыгодное сотрудничество Кипра и России в таких сферах как недвижимость и туризм.
  • В первой половине этого года Новосибирская область поставляла в Республику Кипр различное оборудование, механические устройства и их детали. 
  • В марте 2013 года на острове случился банковско-финансовый кризис. Вследствие экономического оживления после произошедшего активизировались деловые связи между городами двух государств. 
comments powered by HyperComments