Минздрав проверит информацию о «пьяных врачах» в Каргатской ЦРБ

0
12

Специальная комиссия Министерства здравоохранения НСО отправилась в Каргатскую ЦРБ. Инспекция разберется в ситуации, произошедшей 14 октября. Один из посетителей заявил, что в тот день пациентов принимали врачи в нетрезвом состоянии. Видеосъемку произошедшего Максим Сусликов разместил на своем YouTube-канале. 

Как сказал сам Сусликов, когда он приехал в больницу со своей подругой и ее дочерью, в приемном покое медработников не было. Позже в одном из помещений он обнаружил женщин без униформы, после чего к ним вышла медсестра, которая увела девочку. Заглянув в кабинет, Сусликов увидел испуганную девочку и медсестру, которая не могла ей измерить давление. Медсестра с трудом держалась на ногах, руки ее тряслись. 

Несколько молодых людей, которые назвали себя санитарами и охранниками, мешали съемке, пытались выбить телефон из рук мужчины. 

 

3 факта о...

  • На следующий день Сусликов пошел в полицию, чтобы написать заявление. Но его самого задержали — на него поступила жалоба от дежурного врача. Мужчину обвинили в «оскорблении персонала» и нарушении «общественных норм поведения».
  • Сусликова отпустили через два дня. Суд закрыл дело. 
  • Обращение мужчины рассмотрели только в понедельник.
comments powered by HyperComments