Парк-отель «Сосновый бор»: отдых для гурмана

0
714

Новосибирцы знают, где комфортабельно отдохнуть, не выезжая за рубеж. 

Новосибирская компания ООО «Сосновый бор» стала победителем конкурса «Лучшее малое предприятие/ предприниматель 2021 года» в номинации «Лидер сферы общественного питания». Диплом и ценный подарок генеральному директору предприятия Игорю Слюсареву вручил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. В этом году в конкурсе участвовали 62 предприятия. Победители были определены в 11 номинациях. В условиях западных санкций малому и среднему бизнесу работать непросто, поэтому городские власти предложили новосибирским предпринимателям меры комплексной поддержки: мораторий на демонтаж нестационарных торговых объектов, продление договоров аренды земли для торговых павильонов, упрощенный порядок размещения летних веранд для кафе и ресторанов. Комплекс мер будет дорабатываться в соответствии с экономической ситуацией.

«Безусловно, поддержка мэрии очень важна для малого и среднего бизнеса, — отметил генеральный директор ООО «Сосновый бор» Игорь Слюсарев. — Несмотря на прессинг западных санкций, у нас много планов развития предприятия. Например, сегодня нам катастрофически не хватает территории, на которой мы можем построить спортивные объекты для наших отдыхающих — теннисный корт, футбольное поле, баскетбольную площадку. Еще мы бы хотели увеличить прогулочную зону, обустроенную дорожками, скамейками, беседками. Земельный участок для увеличения территории парк-отеля возможно взять в аренду у мэрии, для нас это была бы самая эффективная поддержка».

Парк-отель «Сосновый бор» появился на гостиничном рынке Новосибирска в декабре 2017 года. В июне 2017 года новосибирский предприниматель Игорь Слюсарев приобрел непрофильное имущество «НЗХК» — полуразрушенное здание, находящееся на консервации, — на аукционе. За полгода в здании был сделан капитальный ремонт с заменой всех инженерных коммуникаций. Первых отдыхающих парк-отель встретил в канун новогодних праздников.

Сейчас, расположенный на площади 1,2 гектара, парк-отель «Сосновый бор» — это оазис среди хвойного леса. Изюминка паркотеля — летний подогреваемый бассейн, глубиной 1,5 метра. Каждый из 36 номеров отеля имеет изысканный и неповторимый дизайн. Причем отдыхающие могут выбрать номера на любой вкус: Стандарт, Полулюкс, Делюкс, Люкс Твин, Люкс Президентский, Панорамные виллы. Для гостей парк-отеля действуют специальные предложения — «Романтические выходные», «Мини-отпуск» и «День рождения».

Парк-отель — это место для отдыха с семьей, друзьями и близкими людьми, поэтому развлечения здесь предлагаются на любой вкус. Помимо летнего бассейна с подогревом на территории паркотеля есть СПА-зона, детская площадка, прокат велосипедов, бильярд, ресторан с европейской кухней и площадки для барбекю, а также конференц-зал для проведения конференций и семинаров.

Кроме того, ежедневно в паркотеле «Сосновый бор» проходят по 2-3 свадьбы. Для проведения сказочного торжества молодоженам на выбор предлагают три банкетные площадки — банкетный зал «Классика», банкетный зал «Веранда» и панорамный зал «Сфера». Кулинарными шедеврами гостей традиционно радует шеф-повар отеля, так что любой самый взыскательный гурман сможет попробовать вкусные и изысканные блюда. Также популярностью у молодоженов пользуется выездная регистрация в живописных интерьерах соснового бора.

«Наши конкурентные преимущества заключаются в том, что мы учитываем самые креативные пожелания наших клиентов, — отметил Игорь Слюсарев. — Каждый год мы готовим для отдыхающих новые, интересные предложения, чтобы досуг, проведенный у нас, был комфортным и запомнился на всю жизнь. Мы экономим средства новосибирцев, создавая условия зарубежных курортов в родном городе. Не надо лететь за новыми впечатлениями за границу, тем более, что это проблематично в условиях западных санкций. Можно комфортно отдохнуть от городской суеты в окружении восхитительных пейзажей сибирского хвойного леса».

Коллектив Парк-отеля «Сосновый бор» от всего сердца поздравляет новосибирцев с Днем города! В этом году мегаполису исполнится 129 лет, возраст по историческим меркам «юношеский». Новосибирцы — люди закаленные суровым сибирским климатом, несмотря ни на что, сохраняют в душе юношеский азарт, бодрость и оптимизм. Они много работают, поэтому и отдыхать умеют на все «сто».

Парк-отель «Сосновый бор» приглашает всех желающих отдохнуть в гармонии с природой в 10 минутах от центра города! Незабываемые впечатления от живописного парка, свежий воздух, купание в бассейне и изысканное меню для настоящих гурманов — все, что нужно для отличного настроения.

Ася ШУМИЛОВА, «Новая Сибирь»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.