«Продсиб»: Фабрика кухни – вкусно, как дома!

0
478

Хлеб, выпечка, торты, полуфабрикаты и готовые блюда местной торговой марки заслужили признание жителей Новосибирской области. 

Производственно-коммер-ческий холдинг «Продсиб» успешно работает с 1989 года. С 2003-го в него входит предприятие «Фабрика кухни», выпускающее продукцию под маркой «Продсиб».Тогда, в самом начале деятельности, все начиналось с выпуска двух видов хлеба и десяти наименований сдобы. Сегодня «Фабрика кухни «Продсиб» представляет собой комбинат по производству продуктов питания, в котором работают 11 производственных цехов, выпускающих более 800 наименований продукции.

Цеха предприятия оснащены современным оборудованием, работает система контроля качества, технологии производства соответствуют нормативам и ГОСТам. Ежемесячно в магазины сети «Продсиб» поставляется около 183 тонн изделий: хлебобулочных, кондитерских изделий, тортов, охлажденного мяса, шашлыков, полуфабрикатов, салатов и других видов продукции. С декабря 2021 года в этот список входит и ассортимент рыбной продукции: рыбные пресервы, соленая и копченая рыба.

Производство продуктов питания налажено и в магазинах сети «Продсиб». Сегодня невозможно представить супермаркет без собственной кулинарии, кондитерских изделий и выпечки. Качественная, по-домашнему вкусная еда и полуфабрикаты производства предприятия «Фабрика кухни «Продсиб» полюбились постоянным покупателям, а уникальные продукты позволяют привлекать новых.

Сегодня в 32 супермаркетах сети «Продсиб» работают отделы по приготовлению блюд: выпечки и хлебов «с пылу с жару», продуктов на гриле, пиццы, лепешек из тандыра, салатов и многого другого. Покупатель видит, как и из чего готовят блюда, соответственно, доверяет их качеству.

Торговая марка «Продсиб» завоевала сердца покупателей Бердска, Искитима, Новосибирска и Новосибирской области,и пользуется устойчивым спросом.

Трудовой коллектив компании «Продсиб» вносит большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области. Все достижения в работе пищевого производства «Фабрика кухни» и отделов готовой продукции магазинов сети – это слаженная работа всего большого коллектива сотрудников по выпуску продуктов питания собственного производства, а это на сегодня особенно актуально в плане выполнения задач по импортозамещению продуктов питания в нашей стране, и компания «Продсиб» вносит свой посильный вклад в решение этой задачи.

В августе 2022г «Фабрика кухни» компании «Продсиб» вошла в ТОП-10 лучших предприятий Новосибирской области в номинации «Сделано в Сибири» народной премии НГС.

«Пользуясь случаем, хотим поздравить Новосибирскую область
и всех ее жителей с 85-летним юбилеем! Желаем нашему региону счастливого будущего, новых побед и достижений, дальнейшего развития и процветания.

С праздником!» Компания «Продсиб»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.