«Береговое»: Проекты, оцененные новосибирцами

0
1368

В год своего десятилетия группа компаний предлагает новосибирцам проекты, развивающие знаковые городские локации. 

Группа компаний «Береговое» в 2022 году приступила к заключительной стадии формирования речного фасада Новосибирска вдоль улицы Большевистской и продолжению развития одной из самых завидных локаций Новосибирска. Все это обеспечит жилой комплекс «Марсель-2».

ЖК «Марсель-2»

Комплекс находится на первой линии Оби между ЖК «Марсель» и «Европейским берегом» и отличается невысокой плотностью проживания, большим и открытым двором площадью более четырех гектаров с комфортной прогулочной зоной и спусками к реке. Из большинства его квартир река будет видна. Этому способствуют панорамное и угловое остекление, а также отсутствие «ширмовой» застройки берегового пространства — оно останется максимально открытым.

Всего на территории комплекса будет три жилых дома — это почти 70 тысяч кв. м жилья. Два дома уже строятся, открыты продажи дома № 1, дома № 2 в первой и второй секциях. В феврале 2023 открываются продажи 3 и 4 секций второго дома.

В комплексе будет подземно-наземная парковка на 450 мест с офисными и торговыми помещениями. На кровле здания жители смогут заниматься спортом — планируется организовать теннисный корт и баскетбольную площадку.

В каждом доме жильцам будут доступны колясочные и кладовые помещения, где можно будет оставить свои вещи, чтобы не загромождать квартиры. Благодаря продуманным планировочным решениям в «Марселе-2» представлен широкий выбор квартир: от небольших практичных студий до двухуровневых квартир со вторым светом и террасами на верхних этажах. В первом доме жителям предлагаются квартиры свободной планировки — практически без межкомнатных перегородок, что дает возможность воплотить разнообразные дизайнерские решения. При этом застройщик разработал для каждой квартиры несколько возможных вариантов планировок и обустройства пространства.

В первом доме высотой в 25 этажей сегодня уже полностью готов монолитный каркас, ведутся кирпичное заполнение, остекление и внутренние черновые работы. Его архитектурное решение предусматривает использование первых этажей только под входные группы на колоннах-опорах. Это даст ощущение, будто дом парит в воздухе. Планируемая сдача дома — конец 2023 года.

Второй дом многосекционный, возведено уже от 7 до 13 этажей, в зависимости от секции, ведется кирпичное заполнение, остекление.

ЖК «Парково»

ГК «Береговое» работает в строительстве региона с 2013 года и известна знаковым для города объектом многосекционным домом «Марсель» на 2-й Обской, 154. А в сентябре 2022 года она сдала в эксплуатацию дом комфорт-класса «Парково» на площади Райсовета, 14 — недалеко от площади Труда и рядом с садом Кирова. Это двухподъездный жилой 22-этажный дом на 350 квартир общей площадью 19 тыс. кв. м и подземным паркингом на 140 машино-мест.

Группа компаний «Береговое»:

www.bereg54.ru.

Сайт ЖК «Марсель-2»: МАРС2.РФ.

Отдел продаж: (383) 319-87-87.

Застройщик ЖК «Марсель-2» АО «Специализированный застройщик «Береговое». Проектные декларация на сайте наш.дом.рф.

Фото предоставлено ГК «Береговое»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.