Сибирский «Тайм Сквер» готовится к встрече с новосибирцами

0
820

«Сибирь Девелопмент» задает яркие акценты на карте Новосибирска — жилье разное по классу, но с едиными стандартами качества. 

Новосибирск как промышленный мегаполис всегда развивался стремительно, оставляя на втором плане архитектурные изыски и обустройство городской среды. Именно из-за индустриального «прорыва» советского периода Новосибирск сегодня остро нуждается в перезагрузке многих городских территорий.

Сформировать новое лицо города — задача непростая, но с ее решением отлично справляется известный на строительном рынке Новосибирска бренд «Сибирь Девелопмент». Девелопер не просто создает нужные городу проекты, но и «перезапускает» целые территории. Сегодня в портфолио застройщика входят шесть жилых комплексов с яркой архитектурой и продуманным благоустройством придомовых территорий. В начале 2023 года откроются продажи квартир в седьмом объекте бренда.

ЖК «Тайм Сквер», визуализация

Новый проект, к реализации которого девелопер приступил в 2022 году, — это ЖК «Тайм Сквер», расположенный на второй линии Красного проспекта сразу за ТРЦ «Ройял Парк» и недалеко от ЖК «Заельцовский New». Рядом с жилым комплексом будет обустроен новый городской сквер площадью почти два гектара. В портфолио девелопера уже есть подобный, успешно реализованный проект — в 2019 году рядом с премиальным жилым комплексом Prime House на площади Кондратюка застройщик оборудовал сквер «Альгамбра», воссоздав его на месте одноименного исторического сада.

Подобно тому, как «Альгамбра» стала для новосибирцев знаковым «местом, где все фотографируются», зеленое пространство рядом с ЖК «Тайм Сквер», безусловно, станет новой точкой притяжения горожан и гостей города. А престижное расположение жилого комплекса «Тайм Сквер», его стильная архитектура и интеграция с зеленой зоной, задуманной как максимально природное пространство, создадут идеальные условия для полноценной, насыщенной яркими эмоциями жизни.

Территория расположения нового ЖК уже давно находится под «шефством» «Сибирь Девелопмент»: в течение нескольких лет здесь велось расселение частного сектора, сложный овражный рельеф был отсыпан, укреплен и поднят на уровень Красного проспекта, и в данное время участок полностью подготовлен для дальнейшего благоустройства. Благодаря реализации проекта «Тайм Сквер» значительно улучшится и транспортная инфраструктура города: Красный проспект наконец будет связан новыми комфортными проездами с улицами Нарымской, Дачной, Дуси Ковальчук. Продажи в ЖК «Тайм Сквер» планируется открыть в феврале 2023 года.

Новостройки бренда «Сибирь Девелопмент» отличаются по классу и локации, но традиционно отвечают единым стандартам качества. Здания строятся по передовым технологиям, гармонично вписываются в городскую среду и оборудованы самым современным инженерным оснащением.

ЖК «Цивилизация», визуализация

Важным итогом 2022 года стал ввод в эксплуатацию первого из двух домов жилого комплекса комфорт-класса «Цивилизация». Стильные кирпичные дома в европейском стиле преобразили территорию бывшего пустыря на пересечении улиц Объединения и Богдана Хмельницкого: теперь здесь красивое, безопасное и в полном смысле цивилизованное пространство. Закрытый двор площадью 1,5 гектара идеально подходит для отдыха, спорта и семейного досуга новоселов, а первые этажи с высокими витражами предназначены для развития собственной инфраструктуры, удобной жителям «Цивилизации» и всего микрорайона. Второй дом планируется сдать в IV квартале 2023 года.

ЖК «Заельцовский New», визуализация

Еще один яркий проект «Сибирь Девелопмент», который будет введен в эксплуатацию в следующем году, — ЖК «Заельцовский New». Это продолжение жилого комплекса «Заельцовский» на улице Дуси Ковальчук, первый дом которого сдан в 2018 году. Комплекс продуман для максимально благополучной жизни семей с детьми. Просторный двор спроектирован как территория семейного развития: здесь расположены большое футбольное поле, оригинальные детские городки с безопасным покрытием, уличные тренажеры, дорожки для пробежек и велопрогулок. Зеленые зоны релакса и цветники создают особую атмосферу красоты и умиротворения.

И «Цивилизация», и «Заельцовский New» получили признание новосибирцев, войдя в топ-10 жилых комплексов года (по версии Народной премии портала ngs.ru). И это закономерно, ведь помимо концептуальной архитектуры и гармоничного благоустройства, проекты «Сибирь Девелопмент», независимо от внешних обстоятельств, отличаются стабильным качеством и неизменной сдачей точно в заявленный срок.

Офис продаж «Сибирь Девелопмент»: Красный проспект, 200, оф. 1110

Телефон (383) 249-25-01

www.sibd.ru

Застройщик ЖК «Тайм Сквер» — ООО «СД Регион»

Застройщик ЖК «Цивилизация» — ООО «СД Строй»

Застройщик ЖК «Заельцовский New» — ООО «Сибирь Девелопмент»

Проектные декларации на наш.дом.рф.

Ася ШУМИЛОВА, «Новая Сибирь»

Фото предоставлено ООО «Сибирь Девелопмент»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.