Олимпийский инстаграм новосибирцев

Сложно найти время более напряженное для спортсменов, чем олимпиада. Все силы направлены исключительно на победу: тренировки, психологический настрой, напряжение. Но все равно они умудряются даже между состязания не забывать о своей личной жизни, находят время для развлечения и общения. Журналисты «Новой Сибири» посмотрели инстаграмы новосибирских спортсменов и выбрали самые яркие фотографии.

Миша Алоян (бокс) Инстаграм боксера из Новосибирска Миши Алояна скуп на фотографии из Бразилии. Оно и понятно – не до фотографий сейчас, скоро – на ринг. Последние снимки датированы неделей назад, когда сборная только отправлялась в Рио. Вот Миша Алоян в аэропорту.

 

Уже в Рио он сфотографировался с волейболисткой Ириной Заряжко. Новосибирский боксер оказался на 31 сантиметр ниже спортсменки. Снимок сделали на церемонии поднятия флага России в олимпийкой деревне. Фотографию на своей странице в Инстаграме разместила Ирина Заряжко, подписав, что «Новосибирск всегда найдет друг друга». Волейболистка родилась в Новосибирске, но в детстве переехала в другой город. Рост красавицы составляет 196 сантиметров.

Иван Стретович (спортивная гимнастика)Инстаграм спортивного гимнаста Ивана Стретовича пестрит снимками из Рио. Вот он с Дмитрием Губерниев дает интервью каналу «Матч ТВ».

А здесь только прилетел в Рио и сфотографировался (зачекенился) у талисмана.

9 августа Иван Стретович вместе с командой спортивных гимнастов завоевал серебро. Впервые за 16 лет российской команде удалось это сделать. Свою медаль новосибирский гимнаст посвятил всей России и поблагодарил всех, кто в него верил и поддерживал, не забыл даже про «хейтеров» и также передал им слова благодарности.

И, конечно, океан...

Роман Власов (греко-римская борьба)Сейчас он также находится также в Рио. На родине за новосибирца болеют и рассчитывают на медали. Тем временем поддержать спортсмена в Бразилию прилетел именитый в прошлом спортсмен и олимпийский чемпион. Угадайте кто?

comments powered by HyperComments