Новосибирский «Совет отцов» нашел новый повод придраться к «Подземке»

0
425

Руководитель новосибирского «Совета отцов» Сергей Майоров предъявил претензии лофт-парку «Подземка» в связи с анонсированным концертом артиста «Heronwater», который должен состояться 21 января.

Фото: Сообщество в «ВК» "Heronwater
"

На этот раз Майоров посчитал, что возрастное ограничение на выступление музыканта не соответствует его творчеству. На официальном сайте артиста купить билет могут граждане в возрасте от 16+, а вот на «Афише» — от 12+. На «Афише» его позиционируют как «главное открытие года», так как его новый альбом набрал более миллиона прослушиваний.

В то же время, как сообщил руководитель «Совета отцов» Сиб.фм, в песнях «Heronwater» присутствует ненормативная лексика и строчки об употреблении запрещенных веществ. Майоров рассказал, что пообщался с руководителем «Подземки» Александром Гинтером, который сообщил ему, что попросит организаторов концерта изменить возрастную маркировку на 18+, либо отменит концерт.

Гинтер подтвердил Сиб.фм, что Майоров с ним связывался. «Мы уточняем у организаторов. Скорее всего, там должно быть 18+. Тогда, я так понимаю, вопросов не будет», — сообщил он. Также Гинтер сообщил, что не знает, какое возрастное ограничение было установлено для «Heronwater», так как не знаком с творчеством данной группы.

Ранее «Совет отцов» выступал против выступления в «Подземке» исполнителей «Полматери» и HOFMANNITA.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Полматери показывать нельзя!»: отцы Новосибирска выступили против оскорбления человеческого достоинства

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.