Стая собак напала на женщину в Калининском районе

3
838

Следственный комитет России по Новосибирской области сообщает, что в ходе мониторинга средств массовой информации следственными органами  выявлена публикация о том, что 20 марта в Калининском районе города Новосибирска на местную жительницу напали бродячие собаки и укусили ее за ноги. В настоящее время пострадавшей оказана необходимая медицинская помощь.

Фото СУ СК по Новосибирской области

По данному факту Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки.

Следователем в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются причины и условия инцидента. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее в «Новой Сибири»:

Стая бездомных собак терроризирует детскую площадку в Новосибирске

Whatsapp

3 Комментарии

  1. Люди так решают проблему:

    1. Изониазид в таблетках. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.

    2. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении!

    3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!

    4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!

    5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.

    6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!

    7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!

    8. Средство для прочистки труб «Крот» в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.

    9. Семена клещевины 30 шт. растолочь мелко, завернуть в туалетную бумагу, облепить ливерной колбасой. Очень осторожно, толочь в перчатках!

    Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.

    Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий — в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности.

    Если не хочешь, чтобы люди так поступали — убирай бродячих собак с улиц за свой счёт, хоть в свою квартиру, хоть куда ещё.

  2. Бродячим собакам (но и только собакам) — отстрел или эвтаназия после отлова. Эти собаки — убийцы, они уже убили десятки тысяч домашних и бездомных кошек, и несколько десятков человек.

    А вот бездомным кошкам — приюты и семьи. Они нас спасают от крыс и мышей и во всех смыслах хорошие.

  3. Необходимо изменить недоработанный и некачественный закон 498-ФЗ, исключив из сферы его действия таких животных, как бродячих собак. Стаи бродячих собак стали настоящим бедствием для городов и сёл России: бродячие собаки жестоко убивают домашних кошек, калечат и убивают детей, убивают и калечат даже взрослых людей. Предусмотренный в законе метод ОСВВ неэффективен и преступен: стерилизованные собаки не теряют своей агрессии и продолжают совершать убийства. Необходимо вернуть обязательный безвозвратный отлов и эвтаназию бродячих собак!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.