Антитеррористический план Трамп строит через дружбу с Россией 

0
3

Один из претендентов на кресло президента США от республиканцев Дональд Трамп представил свою программу по борьбе с терроризмом. Отдельную часть речи он посвятил России. 

 Единственный путь «победить мировое зло» он видит исключительно при помощи России.  Свою программу Трамп презентовал на общенациональном съезде республиканцев в Кливленде. Миллиардер выразил уверенность, что сможет договориться с нашей страной в борьбе с террористической группировкой ИГ. По словам кандидата в президенты, «Россия также заинтересована в разрешении сирийской ситуации. 

В своей речи Трамп коснулся и НАТО. Он добавил, что раньше он называл альянс пережитком, поскольку активной борьбы с терроризмом не велось. Однако свое мнение он изменил. Поскольку сейчас НАТО активно включилось в операцию в Сирии. Трамп обозначил союзников. Он отметил, что любая страна, которая способна разделить идею борьбы с терроризмом — союзник США. 

Американский миллиардер также пообещал провести конференцию по борьбе с терроризмом для мировых держав.  На съезде прозвучало и скандальное заявление Трампа. Он еще раз подчеркнул, что намеревается ввести запрет на въезд в США представителей мусульманских стран. Именно за эту инициативу он подвергся резкой критике республиканцев и демократов. 

3 факта о… 

  • В 2004 году Трамп стал первым в США по количеству судебных разбирательств. Он обошел даже Майкла Джексона по этому показателю. 
  •  Он попытался запатентовать фразу «Вы уволены» (You’re fired!). Миллиардер попытался попытался запретить применять эту фразу во всех компаниях. 
  •  Дональд Трамп — крупнейший застройщик США, активно занимается строительством казино и считается одним из самых состоятельных людей в штатах. В 2015 году заявил о желании баллотироваться в президенты.
comments powered by HyperComments