«Олимпийский» McDonald’s ограничил спортсменов в картошке фри и «биг маке»

0
9

Ресторан быстрого питания McDonald’s в Олимпийской деревне решил ограничить количество блюд, выдаваемое в одни руки. Теперь каждый человек может заказать не более 20 готовых продуктов.

Точка McDonald’s в Олимпийской деревне обслуживает спортсменов бесплатно. Конечно, в бесплатном меню предоставлены не все блюда заведения, но самые популярные – «биг мак», картофель фри и куриные наггетсы – присутствуют. Главное неудобство «олимпийского» McDonald’s  – большие очереди посетителей, обслужить которых персонал не успевает. По словам спортсменов, еда из McDonald’s очень калорийная, поэтому ее лучше всего есть после соревнований и тренировок – помогает восстанавливаться.

3 факта о…

  • Американская компания McDonald’s до 2010 года занимала первое место в мире по количеству своих ресторанов. Сейчас она уступает только компании Subway. Идея создать McDonald’s принадлежит двум братьям Дику и Маку Макдоналдам. Первый ресторан они открыли в Калифорнии в 1940 году.
  • Первый ресторан McDonald’s в России открылся в 1990 году в Москве. Уже 26 лет этот «московский» McDonald’s остается самым большим McDonald’s в Европе.
  • Американского преступника Ариэля Кастро задержали в 2013 году в McDonald’s во время обеда.
comments powered by HyperComments