На АО «Сибирский Антрацит» создан Совет трудового коллектива

0
535

Совет трудового коллектива, созданный на АО «Сибирский Антрацит», провел первую встречу с руководством компании. Новый орган дополняет систему внутренних коммуникаций, в которой уже действуют три Совета бригадиров, корпоративный Интранет-портал и ящики обратной связи, а также осуществляется социальное партнерство с первичной профсоюзной организацией.

Фото sibanthracite.ru.

Первая встреча Совета трудового коллектива с исполнительным директором АО «Сибирский Антрацит» Сергеем Коломниковым касалась вопросов стимулирования и мотивации сотрудников, социальных гарантий, доставки работников на предприятие, улучшений условий труда. В мероприятии приняли участие более тридцати делегатов от подразделений предприятия.

Стать участником совета может любой сотрудник вне зависимости от занимаемой должности. Орган будет собираться не реже раза в квартал, при наличии незамедлительных вопросов может быть созвано внеочередное заседание. Повестку работы формируют структурные подразделения «Сибирского Антрацита». Они же выбирают делегатов на каждое заседание.

«Встречи Совета трудового коллектива — возможность открытого диалога руководства с абсолютно каждым работником, — говорит директор по персоналу АО «Сибирский Антрацит» Наталья Гречищева. — Это не отчетные заседания или протокольные встречи — это живой разговор, обмен мнениями и предложениями. У каждого должна быть возможность задать интересующие вопросы, высказать свою точку зрения, вынести актуальные темы на обсуждение».

Действующие в Новосибирской области АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» входят в группу «Сибантрацит, которая является крупнейшим в России производителем металлургических углей, мировым лидером по выпуску высококачественного антрацита.

Ранее в «Новой Сибири»:

Депутатов убедили экологические стандарты на разрезах «Сибантрацита»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.