Председателя совета директоров ГК «Стрижи» поблагодарил Совет Федерации

0
444

@gk_strizhi

Благодарственное письмо Совета Федерации России за трудовые успехи и большой вклад в развитие строительного комплекса России получил председатель совета директоров и один их основателей Группы компаний «Стрижи» Илья Поляков. Об этом сообщается на официальном канале компании в Instagram.

ГК «Стрижи» — один из флагманов российской строительной отрасли, входит в число крупнейших региональных строительных компаний. В мае 2020 года по итогам всероссийского Ежегодного градостроительного конкурса-2020, организованном Национальным объединением застройщиков, Российским союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой РФ, лучшим жилым комплексом Новосибирской области был признан ЖК «Эволюция», а в номинации «Доступное жильё» первое место получил ЖК «Солнечные часы». Оба проекта «Стрижи» реализуют в Центральном округе Новосибирска, в микрорайоне Стрижи.

В июле 2020 года генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский назначен председателем федеральной комиссии по градостроительной деятельности, созданной в рамках реализации плана «Трансформация делового климата», утверждённого Правительством РФ.

Илья Поляков – заслуженный строитель Новосибирской области, депутат законодательного собрания региона, работает в комитете по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам. Награждён почётным знаком Законодательного собрания и медалью «Общественное признание».

Ранее в «Новой Сибири»:

Илья Поляков: Поддержать надо не строителей, а людей

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.