«Сибантрацит» снова отправляет на Черное море лучших школьников

0
1078

200 лучших школьников в рамках проекта «Море в подарок» отправит в 2021 году группа «Сибантрацит». Это ежегодный проект, однако в 2020 году поездка не состоялась из-за пандемии.

Фото sibanthracite.ru.

Программу «Сибантрацит — детям» Группа реализует в регионах присутствия – в Кемеровской и Новосибирской областях. 21 июня первая смена в составе 100 школьников от 12 до 15 лет отправились на три недели во Всероссийский детский центр «Смена» в Анапу (Краснодарский край). Все расходы на сумму около 25 млн рублей берет на себя компания. Это затраты на перелет, оплата путевок, страховка.

На Черное море едут школьники, проявившие себя в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них — дети сотрудников АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» (Искитимский район) и ООО «Разрез Кийзасский) (Мысковский городской округ), а также представители коренного народа Кузбасса — шорцы.

В первую смену дети включатся в программу «ТехноЛидер», целью которой ставится развитие интереса школьников к инженерно-техническим и информационным технологиям, научно-исследовательской и конструкторской деятельности, лидерских компетенций. Для них будут организованы образовательные занятия, мастер-классы, встречи с успешными людьми, а также квесты, интеллектуальные игры, творческие конкурсы, концертные программы. Вторая смена из 100 детей отправится на море 14 июля.

«Сибантрацит» отправит на Черное море сто новосибирских детей

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.